Түп нуска файл(1 437 × 921 пиксель, файлдын көлөмү: 2,32 MB, MIME түрү: image/png)

Бул файл Викиказына долбоорунан. Ошондой эле башка долбоорлордо пайдаланылышы мүмкүн. Төмөндө файлды сыпаттоо барагындагы сыпаттамасы көрсөтүлгөн.

Жыйынтыгы

Сыпаттама
Español: Foto infrarroja satelital de la temperatura de brillo de la Tierra mediante larga exposición durante abril de 2013
English: Global average brightness temperature from satellite observations. April 2013
Дата
Булак Global Average Brightness Temperature for April 2003
Автор NASA

Español: Foto infrarroja de la temperatura media global, tomada con el obturador de la cámara abierto durante todo el mes de abril de 2013, detectando tanto el calor de la superficie de la Tierra como de las nubes. Se puede apreciar la insolación de los grandes desiertos y zonas secas de temporada en la India. También el cinturón ecuatorial de nubes y lluvias, el cual va asociado a las nubes altas y frías de la convergencia intertropical, así como nubes monzónicas de Sudamérica y África, y nubes de mayores latitudes. Nótese el frío de los polos y la meseta tibetana.

Лицензиялоо

Public domain This file is in the public domain in the United States because it was solely created by NASA. NASA copyright policy states that "NASA material is not protected by copyright unless noted". (See Template:PD-USGov, NASA copyright policy page or JPL Image Use Policy.)
Warnings:

Captions

Add a one-line explanation of what this file represents

Items portrayed in this file

depicts англисче

Tropical rain belt англисче

MIME type англисче

image/png

Файлдын тарыхы

Файлдын белгилүү бир учурдагы көрүнүшүн көрүү үчүн тийиштүү убакыт/датаны басыңыз

Убакыт/датаМиниатюраӨлчөмКолдонуучуТүшүндүрмө
учурдагы15:17, 21 март 201515:17, 21 март 2015 -дагы версиясы үчүн кичирейтилген сүрөтү1 437 × 921 (2,32 MB)MaulucioniUser created page with UploadWizard

Бул файл төмөнкү баракта колдонулат:

Файлдын глобалдык колдонулушу

Бул файл төмөнкү викилерде колдонулат:

Метамаалымат